Ах, сидеть - не насидеться в старом кресле 2012

Ах, сидеть - не насидеться
в старом кресле антикварном,
оторвать от кресла чресла,
сгинуть в мареве кошмарном? -
мне б податься в диссиденты,
дерзким быть, неблагодарным!
Наплевать мне на судьбину,
слышу с неба голоса,
оторву от кресла спину
и уйду на небеса,
этот мир земной покину,
пусть всего на полчаса
и с наивностью ребёнка
буду там смеяться звонко,
и огромною гребёнкою
стану облако чесать!


Рецензии