Ты

Я писал вам канцоны и стансы,
Я сжигал пред вами мосты..
У меня нет, наверное, шансов
Перейти, чтобы, с вами на "ты".

Крлья свесил мой ангел уныло,
И огонь этой страсти утих..
Вы сказали: "Какой ТЫ мудила!"
Вот свершилось! Мы стали на "ты"!


Рецензии