Я в тебе, увы, разочарован...

Я в тебе, увы, разочарован...
Словно ночь... И выключили свет.
Мне однажды Богом был дарован
Целый мир, которого уж нет...

Нету снов, и нет уже влеченья,
Нет тепла, и нежности в душе.
Ощущаю в сердце сожаленье,
Но любви не чувствую уже...

Помню дни, горел когда тобою,
Голос твой звал душу теребя,
Но сейчас я с мыслью вот такою -
Был я лишь игрушкой для тебя...

Был я для тебя лишь развлеченьем,
Чтобы не скучать по вечерам.
Не имело для тебя совсем значенья,
Как душа моя, сегодня и вчера...

Каждый день, заботу отдавая,
Я старался укрепить меж нами нить.
Но жены моей лишь маску одевая,
Не смогла её ты сохранить...

Помню, как тобою очарован,
Я горел тобой, и счастлив был тогда,
А сейчас, увы, разочарован...
И мне жаль, что это навсегда.


Рецензии