Поэт без рамок

Маркетинг по### для поэта ,
Он пишет так как хочет жить.
Ебашит рифму для дуэта,
Порой теряя смысла нить).

Читатель ищет строгость слога,
Прозрачность смыслов без теней.
Монументальность слов Острога,
Чтоб душу трогало сильней.

Чудак жонглирует эфиром,
Он узник мыслей и идей.
Рациональность кинув в яму,
Легко рифмует без затей.


Рецензии