Коптёж

                                                                                Дарье Острословцевой   на  «Всю жизнь коптил: не жил и не горел...»
 
 
Коптил старик в коптильне рыбку
Не всё то злато что блестит
Старухе отдавал зарплату
И по мобильнику звонил


   19.05.2020  в 11:30









Летят напильники на север.
Скажите сколько даме лет?!
Вы, что курили?! Может клевер?!
А кто их женщин разберёт...

Дарья Острословцева   19.05.2020 в 15:40   





Для опоздавшего к разбору
Понятных женщин без разбору
Курящих полон дом и рот
Дымящих скромно в уголке


Игорь Нехаенко Одесса   19.05.2020 в 16:05




Я столько выпить не смогу.
Плывите! Я на берегу
Доем рагу...
Курить вредно, не предупреждаю, констатирую!


Дарья Острословцева   19.05.2020 в 16:10   





Курение страшней в короне
Когда взирая на экран
Блюёшь в подставленные ноги
И понимаешь что не пьян


Игорь Нехаенко Одесса   19.05.2020 а 16:25   





Экран убрать и снять корону,
И свежим воздухом дышать
А не поможет, то в кровать
И спать, спать, дооолго спать...


Дарья Острословцева   19.05.2020 в 16:45   





Кто просыпает тихо жизнь,
Тот не спешить открыть глаза.
Работа в лес ведь не сбежит.
И поднимаешь руку "за"


Игорь Нехаенко Одесса   20.05.2020 в 00:24


Рецензии
Очень хорошо, Игорь! Успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   25.05.2020 11:23     Заявить о нарушении
Доброй музы, Анатолий!

Игорь Нехаенко Одесса   25.05.2020 12:47   Заявить о нарушении