Улыбнись Илья, тебе двадцать...

Улыбнись Илья, тебе двадцать!
Улыбнись Илья молодой!
Несмотря на мрак, жизнь прекрасна,
Ты несчастнейший, но живой!

Время лечит дурные раны,
Время правит твою судьбу,
И подавленный, и усталый,
Ты скажи себе: "Я смогу!"

Проломи обстоятельств стаю!
Уничтожь непокорный сон!
Я смогу! Я добьюсь! Я ударю!
Я втащу себя на перрон!

Несмотря на мрак, жизнь прекрасна!
Да, несчастнейший, пусть такой!
Дай - то бог, что когда будет двадцать
Улыбнется Илья живой!!!


                14.06.02. 


Рецензии