Происходящие ротации на ус, затаив дыхание, мотаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Происходящие ротации на ус, затаив дыхание, мотаем.
Потихонечку образовавшиеся бреши аккуратненько латаем.
Новые способы, как заработать в тишине в тетрадочке  изобретаем.
И бесценный опыт через познание себя в этом мире приобретаем.

Инстинкты, дарованные Нам от Бога, признательно почитаем.
Душу и тело щедро соответствующей качественной «пищей» питаем.
Художественные и научные книжки, хотя бы по часику в день, читаем.
И веру в себя, как любимого  дитя Создателя со своим достоинством, обретаем.

ДЕВИЗ ДНЯ:

Удовлетворение духовных и материальных потребностей совмещаем.
Маленькие безвредные шалости периодически себе тоже разрешаем.
В случае временного отсутствия, качественным аналогом пока возмещаем.
Жить  в согласии с собой и другими утвердительно решаем.

И информацию о нашей Компании повсюду в эфире среди своих размещаем.

Вуаля! День отмечаем!
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.




25.05.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии