Есть для горести причина

Лук.21:26 люди будут издыхать от
страха и ожидания [бедствий],
грядущих на вселенную, ибо силы
небесные поколеблются,
***
Есть для горести причина.
Думал я,  пришел черед,
И, во время карантина,
Мой,  покается народ.

Он же, в час уснул тревожный.
О беде забыл трубить.
Разве мог, без воли Божьей
Вирус грешников губить?

Пока вирус гордо крепнул,
Оказавшись не у дел,
Мой народ все больше слепнул.
Страж Сиона не прозрел.

Он нужды не видел крайней.
Оказавшись «под запретом»,
Сам себе служил в онлайне,
Хоть стонала вся планета.

Ухмыльнулся дьявол лихо…
А меня одно тревожит –
Весть Трех Ангелов утихла,
Будто Суд неверен Божий!


Рецензии