26. 04. 2009. Мы рождены чтобы...

Мы рождены чтобы творить
В душе прекрасное носить,
Мы рождены чтобы мечтать
Любить, себя превозмогать!

Мы рождены чтобы стремиться
К победам в жизненном пути
Всё может в жизни получиться,
Лишь надо двигаться,- идти!

Мы рождены, чтобы писать
И говорить без лишних слов,
Чтобы сомненьям подвергать
Основы всех первооснов!

Мы рождены чтоб развиваться,
Чтобы к Единству ближе стать,
И над собою вверх подняться
Самих себя в конце познать!

Мы рождены чтобы желать
Любви друг другу и добра
Родных и близких понимать,
И жить в согласии всегда!

Мы рождены соревноваться
И ни на шаг не отступать,
Приятно в этом всем признаться
И стих про это написать!!!


Рецензии