Женщина-друг человека

Не понимаю смыл слов,
Фундамент тех мужских основ.
Что женщина -друг человека,
Сейчас и от созданья века.

Претит уверенность мужчин,
Что термин есть "женский машин".
Что дверь сама открыть не сможет,
Всегда глупа и счастьем гложет.


Рецензии