Белая голубка - на проспекте Мира

Белая голубка - на проспекте Мира.
Светлые кентавры - в леса глубине.
У Орфея, друг мой, не смолкает лира
В каждом дне чудесном. Чистый мир огней

Нас всегда встречает, помогая скрыться
От уродства жизни, что давно царит.
В городке любимом - легче. Ждут провидцы
Вознесенья тела. Ждёт Господь... Творит...

25 мая 2020г.


Рецензии