Песенка первопроходца 2012

Мало - помалу идём по Ямалу,
долго - помногу ищем дорогу,
пусть удивляются все экстремалы,
в сердце надежда ещё не пропала,
молимся снова господу - богу,
гоним из сердца печаль и тревогу,
слушаем песенку старого ненца,
время ещё не походит к итогу!
Видим: над тундрой встаёт снова солнце,
доброго утра всем первопроходцам,
пусть вам не будет в пути одиноко,
пусть вас судьба не карает жестоко,
пусть зря никто не теряет себя,
снова зовёт нас куда-то труба
и сочиняются новые строки!
Пусть не напрасною будет борьба,
верим в прекрасное, учим уроки,
ах, для всего в этом мире есть сроки,
мы не боимся, друзья, ничего,
верим в удачу, хоть мы не пророки,
мы по Ямалу куда-то идём
и не боимся тоски и мороки!


Рецензии