Нет уюта под чёрной вуалью

(эпиграф)
"Мне уютно под черной вуалью.
Сумрак вечера друг дорогой."

Таня Петербуржская, 2012
*******

Очень грустно, и очень печально...
Под вуалью уют не ищи.
Одиночество там изначально
И от жизненных радостей щит.
Там забвение... счастья потеря...
Дождь унылый по сердцу стучит,
От которого ключик утерян...
Значит, новые делать ключи.
А нужны ли они под вуалью?
Звуки жизни не пустит она...
И застынет слеза... Как печально...
Под вуалью не верится снам...


Рецензии