Мне с тобою красивой

Мне с тобою красивой общаться порою так нравится.
Ведь в сплетении слов ты не ищешь подводных камней
И не каждый с такой очень искренней запросто справится.
Да и я не пытаюсь казаться взрослей и умней.

Ты по случаю как- то с другими встречаться стараешься.
Разговоры о музыке..книгах..обычный "фастфуд."
Но ночами глухими наверное снами питаешься.
Ты из мира другого..в котором наяды живут
Даже сильные руки мужские тебя здесь не радуют.
Как других ...в наготе обезличенных слов и проблем.
В твоем мире на голову звезды с мерцанием падают.
Им так нравится твой ненавязчивый сладостный плен.
И тебя держат крепко порталы твоей инкарнации.
В нашем мире бездушия только страдая живут.
Ты всегда для меня будешь символом боли и грации.
Златовласою феей...которую люди так ждут.


Рецензии