Бури ветви раскачали

Бури ветви раскачали,
Чёрным ветром пронеслись.
Утоли мои печали,
Словом тихим прикоснись.

Тихим словом, тихим взглядом
Принеси душе покой,
Ты побудь со мною рядом,
Словом добрым успокой.

Добрым словом, добрым светом
Тьму глухую освети,
Древней Библии заветом,
Словом мудрым просвети.

Мудрым словом, ясным сердцем
Укажи в ночи мне путь,
Перед новою дорогой
Дай от бурь передохнуть.


Рецензии