Сирень цветёт, май снова правит! Маме

“Сирень цветёт, май снова правит,
Светить и солнце не устанет,
Ведь на дворе опять весна
И день рожденье у тебя !
Ты свет очей очарованье,
И вдохновение, созидание,
Волнуешь ты собой весну,
Неся в подарок нам красу.
Грозой чудачишь иногда
И радуга с тобой всегда,
Подчас дождем ты поливаешь,
Но только лишь когда желаешь.
Не допускаешь пустоцвет,
Ты чувств прекраснейший букет.
Ещё встаёшь на ранней зорьке,
Поют тебе лишь соловьи.
Валера постоит в сторонке,
Не нарушая весть зари.
Ты правишь маем и весною,
Всегда готова в летний зной
И пожелаем в этот праздник
На много лет нам быть с тобой!
Чтобы цвела не угасала,
Чтобы любила от души,
Чтобы здоровьем удивляла,
Чтоб исполнялись все мечты!!!”


Рецензии