Вирус

Таких как ты-единицы.
Таких как я-миллионы.
Коли больней поэтической спицей,
Выгрызая мои нейроны.

Ты такой на весь свет
Абсолютно особенный.
Жаль, что я абсолютно нет,
И что я безвозвратно сломлена.

Выходи поскорей, поражай, возгорай
И смущай эти грустные души,
Создавая им мнимый рай.
Оставляй на щеках от туши.

Замани, укради,
Исковеркай и выброси.
Только душу не трогай, прошу, подожди,
Не бросай её сразу вдребезги.

Продолжай искушать,
Продолжай насиловать,
Тех, кто слова боится тебе сказать.
Продолжай над любой доминировать.

Убивай меня до конца.
Не массируй дурной болью.
Моя рана уже без надежды мертва,
Так не сыпь же её солью. 


Рецензии