Чары. С увлечённой!

  Я абсолютно уверен,
Что нет ни одной картины, ни одной скульптуры -
Ни в одном зале ни на одном чарующем этаже,
Что были бы хотя бы сравнимы с Тобой,
Такой изумительной и такой пленительной,
Увлечённой чарами обаяния Эрмитажа – четвёртый час уже!


Рецензии