Когда же?

Сегодняшнею датой,
Как никакой иной,
Мы памятью богаты
Любезный друг с тобой.
Вот-вот казалось только
Последний был звонок,
Но кануло уж столько
В положенный свой срок.
Жизнь не даёт отсрочки
Торопится, вершит.
Уже сегодня дочка
Из школьных стен спешит.
Звучат у школы песни
Прощальные стихи,
Когда же ты Олеся
Успела подрасти?
---25.05.2020 г.---


Рецензии