***

тьмой , запятнаны  страницы

света !

света ..

не найти

разбегаюсь ...

в  Небо

птицы

дайте

дайте

мне

взойти

мне .., не  вымолить  чужое

с  ветром , не  сойтись

бьюсь , о  каждый  метр  слова

как  же , выдохнув

спастись !?


Рецензии