Как я счастлива... быть мной...

Как я счастлива
быть
мной,
как поёт
всё во мне
блаженно.
Как парит
всё во мне
и пьёт
полноценное
совершенно.

Как легко
и спокойно
мне
разделённости
ложь
утратить.
Я ЦЕЛА,
я в своей
стране,
я – мой дом,
я как будто
в вате.

28.01.2020


Рецензии