Как люблю я любить...

Как люблю я любить, как люблю обнимать
человека, растение, землю.
Как люблю быть покоем, люблю принимать,
быть надеждой, что мир сей объемлет.

Этим женским началом, что льётся теплом,
пропитать всё вокруг и наполнить;
просто тем, что я есть, что я счастлива, в дом
принести вдохновения волны.

13.05.2020


Рецензии