Реквием

В мир иной все уходят по разному.
 Кто с  грехами, а кто - то с мольбой.
 Отпустите вы всех. Пусть попразднуют...
 Переход для них слишком крутой.
 Сорок дней летать будут ангелы,
 И показывать РАЙ или АД...
 Жизнь закончилась. Книга захлопнулась.
 Все листочки судьбы сгорят.
 Ничего взять нельзя из прошлого.
 Там и тело брать не хотят...
 Лишь душа из тела отброшена...
 Но ей нет уж дороги назад!


Рецензии
Каждый верует - я верую в продолжение...
Тема жизни интересна в любом понимании.
Плодотворного творчества!

Владимир Абакумов 2   27.05.2020 15:33     Заявить о нарушении