ГРУСтнаяПЕСНя

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ГРУСТНАЯ  П Е С Н Я .

                ЛЕТО СНОВА НА ИСХОДЕ ,
                ВЕЕТ ВЕТЕР С УТРА ДО УТРА ;
                БОГИ ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ ЗАВОДЯТ
                И НАМ РАССТАВАТЬСЯ ПОРА!!!

                ПОРА , ПОКА НЕ ПОЗДНО ,
                ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СКАЗАТЬ ПРОСТИ ;
                НА НЕБЕ ЗВЕДЫ ДОГОРАЮТ,
                В  РУСИ РАСХОДЯТСЯ ПУТИ .

                ПОРА ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ ,
                ПОКА ЕЩЁ ГЛАЗА НЕ ВРУТ;
                УЖЕ ДОПИСАНЫ ВСЕ СТРОЧКИ
                И СТЕНЫ ДОМА НАС НЕ СБЕРЕГУТ!

                ДАВНО ПОРА , УГАСЛИ СВЕЧИ ,
                А УТРОМ НЕ" КРУЖИТСЯ " ГОЛОВА;
                ТЫ , ПОЛОЖИ ЛАДОНИ МНЕ НА ПЛЕЧИ
                И Я СКАЖУ: ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА .

                УЖЕ ДАВНО ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ,
                БЫЛО НАЧАЛО , А ТЕПЕРЬ КОНЕЦ ;
                И НОВЫЕ " НАДЕЖДЫ",ДУШИ-- "ЗВЕРИ,"
                НАС ЖДУТ,СРЕДИ ОБМАНУТЫХ СЕРДЕЦ ...

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , НАРЫШКИНО, 1985 год.......


               


               


Рецензии