О Родине

Одним родня - мещерские болота,
Другим - платан, сибирская сосна,
А мне милей  Чернигова широт,
Где вырос я. Моя Десна.

Не в шутку видно говорят,
Что всяк кулик, своё  болото славит
А тут, не пруд - река!
Не лучшая едва ли...
Её и воспеваю я, то Родина моя.         


Рецензии