Матери

вы знаете
что страшней безумья?
что страшнее слез и бед
когда плачет мать твоя
не ведая, что сын сегодня
будет на обед

вы знаете
страшнее что непониманья
страшнее смерти и тоски
когда ты стоя и с руками
не можешь больше крест нести

не надо думать никогда
что ты оставлен Богом
однажды Он швырнул меня
чтоб мерзнув я ценил дорогу

спасибо, Мать моя
что ты жива
спасибо говорю
до боли
тебе бывает тяжко иногда
и крест твой
крест от Бога


Рецензии