Флаг СССР

 
Уж в сотый раз смотрю как убивали СССР
Флаг страны как снимали с флагштока
Вот он предательства яркий Иуды пример
Как Родину разом всю оптом до срока
 
Мой дед в войну прошёл всю шаг за шагом
флаг Победы — цвета крови как земля
тот самый флаг, что взвили над Рейхстагом
царёк с отметиной продал за три рубля
 
Так пусть же подавится Иуда трёхгрошовый,
чтоб костью в горле встали б те рубли,
но несмотря и вопреки, и снова и по новой,
взовьётся флаг в небе Русской земли
 
                май 2020 год….
 
                г. Волхов


Рецензии
Слава СССР и КПСС!!!

Емельянов-Философов   16.06.2021 15:53     Заявить о нарушении
Примите самые искренние слова благодарности за неравнодушие и гражданскую позицию.

Альбертыч   16.06.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.