Аппетит-самое главное желание!

"Шел парнишка по опушке,
Да не знал куда...
По пути поймал лягушку,
Около пруда.
Та,закрыв глаза,
Прошептала вдруг:
-"Отпусти меня на
свободу,друг!Требуй,
что тебе надо,
Я помочь тебе рада
И в награду исполню
все желанья твои!"

Слова из песни



Когда покуришь
"травку" у пруда,
Не знаешь ты-
зачем бредешь,
куда?!
От говорящей так
лягушки"охренел",
Что всю зажарил и
от страха съел...
Наверно,был француз
не очень плох,
Исполнил главное
желание из трех!


Рецензии