Яблонь белый цвет

Весна идёт, лишь только миг,
Укажет нам на то,
И май, весенний выпускник,
Подарит нам тепло.
Листва, едва зашелестев,
Свой первый шлёт привет,
Весна идёт, едва успев,
Да яблонь белый цвет.


Рецензии