Туда, где время синей птицей

СОХАМ АРАМ:
Не запирайте линии в пространстве.
Пусть линии струятся и летят.
Любое ограниченное ЧарСтво,
Становится тюрьмою для тебя.

В полет отправиться пора,
Открыв пространство времени, ребята.
Там, в точке, где открыты ворота,
Стоят незримые золь_ даты.

Все в пепел превратится в акКуРат,
Как в зиКуРате замкнут аппарат,
Так разомкнув пространственные нити,
Вы здесь распространите света Рать.
Поедут в пространство дети НеферТити

Ольга:
Зовет в полет наш Звездолет.
Туда, где время синей птицей,
Взметнулось радугой после дождя,
Играя солнечными бликами, струится.

В пространстве Света разливается Любовь,
Провозглашая Духа Святость.
Войти в него – значит не сдаться, а
Расправив крылья ввысь взметнуть!
24.05.2020



Взлет
Сохам Арам
Три стержня словно облако стоят,
Своим величие красы нетленной.
Они пришли немного правды рассказать,
О детях брошенный на край вселенной!!!

То были давние события в МИРУ,
И пройдены уроки но не всеми.
Стоишь и падаешь на этом вот ДВОРУ,
Пора подняться в высь над ТЛЕНОМ!!!

Великие стояли и смотрели,
Как тени под лучами ИХ идут.
Они так сделали, чтоб Мы ВЗЛЕТЕЛИ,
Пройдя по ТЕНИ брошенной нам тут.

Все здесь не так, как видите Вы - люди,
Живет Галактика Спиралью Восходя.
И ваши свитые в девичьем танце нити,
Расправятся в движение ВХОДЯ!!!

08-12-2009


Рецензии
Время взметнулось радугой! Чудесно, Оля!

Наталия Курчевская   25.05.2020 23:14     Заявить о нарушении
Да, Наташенька!
Каждый день и каждый его знак - Чудо!

Иси До Ра   03.06.2020 09:20   Заявить о нарушении