Не вижу ярь закатов

Не  вижу  ярь   закатов.

Чистый  спирт  любви.  Ожег  гортани  и  губам…
Эко  резину  времени,  судеб.  Как  лихо  растянула.
Распахнись  мечта.   Ведь  нет  препятствия  телам…
Эх,  едва  любовь.  Чуть-чуть  не  дотянула.




Все  уже   прошли любви  божественные  службы…
Смешно  и  горько  было  от  затей.
С  вами  нет  мечты  и  даже  дружбы…
Хотя  в  округе  столько  нежных  в  платьице  разрозненных людей.





Любви  Неофита.  Чувства  бескрылы…
Дух  весны.  Майский  жук  пролетел  загудев.
Старость  страшнее  косматой  гориллы…
Жизнь  робких  иллюзий. День  посещений   законен.  Ушел,  прохрипев.



Жизнь  Одуванчик. Вся  состоит  из  пушинок…
Мы  разлетелись  по  свету  с  тобой.  Под  силою  гроз.
Я  прихожу  на  ощупь.  На  тихий  пруд,  где  ковёр плоских  листов  и  головки  белые  Кувшинок…
Синих  слышу,  крылами  звенящих.  Стрекоз.




Сгустилась  ночь.  Как  из  глаз  твоих  Агатов…
Я  столько  лет  искал  божественное  в  ней.
Уж  слеп.  Не  вижу  ярь  закатов…
Преследуют  любви  ранения,  болезни. Умейте жить  в упадке дней.


Рецензии