Музыка Франца Шуберта

Музыка лёгкая, приятная,
И также звонкая, прекрасная,
Да очень светлая, желанная,
Душевная, добрая, классная.
Это точно же шедевр,
Представляется тут клевер.
Не только он,всей природы красота,
Звукам этим ты невольно скажешь: " да".
Мозг, ведь, сразу представляет,
Как природа расцветает,
Всё кругом благоухает.
Происходят чудеса,
Например, капает роса.
Композитор замечательный,
Вот к себе он притягательный.
Не может не нравиться,
Творить получается.


Рецензии