Влюблён... И окрылён...

Я влюбился.
И снова в Неё.
И теперь со мной повсюду самое опьяняющее чувство в мире.
Эта девочка с изумрудно-солнечными глазами, в которых... я вижу мир, солнце, тепло и моё спокойствие.
За много лет, я не встречал ей подобных...
Она нежная, и в то же время сильная, морально.
Она умеет искренне и по-настоящему любить, дарить своим присутствием уют.
Она - награда и зависимость, наказание и поощрение.
Неповторимая, манящая, желанная.
За Ней... Да хоть куда. За её взглядом, объятиями - в любую ловушку, непогоду.
Нельзя, просто нельзя её ещё раз потерять.
Она из тех, кто уходит молча, без скандалов и лишних слов, но с собой забирает лучшую часть тебя.
Я с тобой, девочка, ты не представляешь насколько я близко, рядом...
Твой AS(17.04.2019)


Рецензии