***

Пусть будет небо мирное над головой у всех!!!
Пусть все поймут, что убивать - ведь это тоже грех.
Как было - помним, изучая по истории, -
Ведь покушались на чужие территории.
Так пусть останется же всё плохое в прошлом.
А будущее ценно МИРНЫМ и ХОРОШИМ!!!
Пусть ярко солнце светит и везде цветы растут!!!
А страны все пусть только в мире меж собой живут!!!


Рецензии