И чёрненькое платьице

И чёрненькое платьице,
и шляпка от DIOR!
А мир пусть к чёрту катится!
А мне не до него!
В глаза мне не заглядывай,
печали не читай!
Но, если можешь радовать -
не медли...начинай!
Целуй мои запястья,
усталость губ сотри...
Пусть снова, как когда-то,
томит и жжёт внутри
от сладкого желания,
от таинства Любви!

А чёрненькое платьице
и шляпка от DIOR -
пусть тоже...к чёрту катятся!
и падают на...пол...


Рецензии