Словословники 154

Ракричался вдруг Графин:
"Мне Стакан совсем не сын!
Хоть вдвоём мы из стекла,
В нём воды на два глотка"

....

Вдруг разохалась Прищепка:
"Не могу цеплять я крепко.
Коль б из дерева была,
Лучше бы себя вела"

......

Загрустил в подставке Нож:
"На кого я стал похож?
Не могу разрезать масло,
Притупляюсь ежечасно"


Рецензии