На рыбалке

Я в небо удочку заброшу
Там синь и облака,
И поплавок плывет меж ними,
И движется река.

И птица в небе отразились,
Порхая над водой.
И рыбка выпрыгнув резвилась,
Сверкая чешуей.

Вдруг поплавок ушел под воду,
И леска напряглась,
Сорога-великан попалась,
Рыбалка удалась.


Рецензии