И его рога задевали тучами созвучий R9

Плавильщику слов

               Я доброй Бабуле из Я'годки
               куриные ножки - пошлю.
               Живите, Ягуля, и радуйтесь,
               - Примем закуску из слов..?
            
Пока все дома -
куст - банан -
приятно дорогому... -
карета, нота, кочегар -
мне напевать безумства марш
в болоте Водяному...

Внутри - вода,
хоть выжимай, -
галка - карта - омут...
Снаружи - дождь, нытьё гитар -
жар - пар искусству слова!

Пока все дома -
кубик - танк -
скажу я по-простому...
Мне Юра мил как мысли банк -
тучка - ритмика - талант!
Привет мастеровому!


Рецензии