Самоизоляция

Прошу тебя,мой близкий и далёкий,
Не злись за то,что часто я молчу.
Да мы на расстоянии с тобою,
Конечно же общения я хочу!
Конечно расстояние ни преграда.
Но только ведь мешает нам судьба!
Сейчас ведь многие сидят в печали,
И им в реалии видеться нельзя!
Сидеть весь день я не могу у клавы,
Так же и ты, не злись же на меня!
Даётся нам не многое по жизни,
Я это понимаю и прошу тебя,
Ты не грусти, а радуйся любой причине
Для нашего общения всегда!
Наши следы ведут нас друг за другом
И в Телеграмм и в Инсте и в Фейсбук..
В любом из мейсенджеров видим мы друг друга!
Зачем срываться,ну скажи,мой друг?!
С тобою в жизни много потеряли .
Осталось нам лишь только вспоминать
О том,когда по парку мы гуляли.
И верить,что мы встретимся опять!
Не надо много слов,
Они излишне.
Ведь можем мы понять всё и без них.
Ведь главное- мы рядом,хоть не близко !
Ведь главное-мы живы! Не сердись!
Пройдёт всё и мы встретимся с тобою!
В реалии мы сможем всё решить!
О том,что не успели мы до срока,
Бог даст , всё сможем мы восстановить!!!
Ты отвлекайся! Не сиди без дела!
У всех по дому есть всегда дела!
Ты поднимай,не порти настроение!
И помни,с тобой рядом я всегда!


Рецензии