Жёлтый одуванчик любви

Как пылкий, солнечный
и желтый  одуванчик,
в любви  стремящийся
найти покой,
тебе я посылаю смс-ки и
прикрепляю к ним букеты
роз.

Моя любовь к тебе
Как  смесь гормонов тела
с флюидами неведомой души.
Я просыпаюсь с мыслью:
Что ты ? Где ты?
И как тебе любимая спалось.


Рецензии