Как забыть тебя не знаю

Как забыть тебя, не знаю,
По тебе я так скучаю.
Вспоминаю твои карие глаза.

Припев:
Говорить тебе не стану,
Что тебя не вспоминаю,
Но, всем сердцем, я всегда тебя ждала

Быть хочу с тобою рядом,
Взгляд ловить твой, нежным взглядом.
Слушать все, твои нелепые слова,

Как могла в тебя влюбиться,
Чувствам этим покориться.
Только памятью живёт любовь моя.

Снова будешь ты мне снится,
Утро солнцем озариться,
И растает словно дымка без следа.


Рецензии