В жизни даже мухи не обидел

В жизни даже мухи не обидел, –
Чаще обижали всё меня.
Я же будто этого не видел,
Становясь мудрей день ото дня.

Простачком прикинувшись вальяжным,
Втихомолку истово творил, –
Делал своё дело и не важно,
Кто бы там и что ни говорил.

   
 Анатолий Белинский 2        (1989)


Рецензии