Деревни как девушки бедные

Деревни как девушки бедные,
Холодной дождливою осенью,
И кажется мне, что забросили
Наш мир в отражения бледные.

Дождь с ветром, чернеют деревья,
И ржавые листья уносит
Промозглая поздняя осень
Последней российской деревни.


Рецензии