Пир во время чумы

       Тема, на самом деле, очень важная... Только я обрадовался, что обстановка успокаивается, как "порадовал" Новосибирск.., своей оргией отважных... Я могу понять зацеперов.., утомился - ушёл.., но это?
       Я не буду умничать, как заправский педагог... Потому что воспитывать нужно пока поперёк лавки.., некоторые, до сих пор, не поняли значение этих слов.., я просто скажу своё мнение на то, что произошло в Новосибирске...
       Важно сказать, что мне пришлось, в своей жизни, трапезничать в иных палестинах(т.е. разных).., и везде обнаруживалось БЫДЛО.., оно, по воле ленина и партии встречается на любых уровнях... Важно пояснить, что быдло это те, кому плевать на всех, кроме себя.., стадное поведение.., несознательность и т.д. Человек может быть потомственным крестьянином или плотником.., происхождение ни при чём... И возможности ни при чём. Например те, кто говорит об управлении людьми, как стадом, типичное БЫДЛО.., я бы сказал ФОРМЕННОЕ... Это от непонимания, что люди рождаются для благостного общения и взаимодействия... Перечислять, что таких отличает, не стану... Посмотрите вокруг.., увидите тех, кому на всех плевать, кроме себя, это отбившиеся от стада овцы.., такие нуждаются в пастухе(или пи..юлине)...
        Русский народ очень умный.., просто, веками было не до него.., порой он не виноват, проявлением бестолкового бунтарства, которое на руку врагу... Тут ведь как? Те, кто устроили вечеринку, плевать хотели на тех, кто сидит дома, на заслуженных и умных людей, которые страдают из солидарности.., потому что понимают, что страна это народ(тот самый...), страна это они... Они берегут себя и окружающих, потому что это люди.., без тупых плясок под музыку, типа храбрые, можно пожить.., а как пожить без тех, кого, по вашей вине, схоронили? Или, вы думаете, не зная тех, кого заразили насмерть, не узнаете, как аукнется? Это произойдёт на энергетическом уровне... Если я продолжу умничать, то портрет быдла классического нарисуется сам... Просто, глупость.
        Глупость, если кто то не знал, это не только название отдельного проявления.., ГЛУПОСТЬ это ещё и ПРОЦЕСС... Желаю всем ума и здоровья, включая всех новосибирцев(ВСЕХ).


Рецензии