Гладиаторы

Им - на арене насмерть биться.
Но есть ли смысл дальше жить
всем тем, кто смерти не боится?
Зачем им жизнью дорожить?

Коль выжил, будешь, как и прежде,
свою испытывать судьбу,
в которой место есть надежде
ещё разок вступить в борьбу.


Рецензии