Одуванчик

Жил на свете одуванчик!
Радовался дню!
Радовался солнцу  с
Бабочками на лугу!
И казалось жизни
Лучше в мире нет,
Чем увидеть солнце и
Розовый рассвет!
Чем  увидеть небо с
Белой пеленой,
Чем  скворца послушать
Рядышком с собой!
Счастье ведь без края
Можно ощутить,
Если в этой жизни с душой
В мире жить!
Демина Ирина, 25.05.2020


Рецензии