Бальзам Глаадский

"Есть на Земле Бальзам Глаадский
Его не сыщешь в Небесах
Бесценная  Святая Чаша -
В ней Кровь распятого Христа.
Когда-то  люди в заблужденье
Святыню не уберегли
В делах недобрых  расплескали
По лику страждущей Земли.
Когда по каплям драгоценным
Святыню  люди соберут,
Тогда вновь будет полной Чаша,
Тогда и счастье обретут.
Когда чудесным тем Бальзамом
Умоете свои Сердца,
Тогда уставши от забвения
Живым увидите Христа.
И как во времена былые
Зажжет Он их своей рукой -
Лёд одиночества растает
И вспыхнет ярко в них Огонь.
И возгорится жизни пламя
И крылья обретет мечта
Любовь и Вера возродится
В Бессмертные  дела Отца
И от страданий  исцелится
Планета наша - Мать Земля
И в Радости своей подарит -
Не ужас смерти - Райский сад".
И вновь свой взгляд я устремляю
К далёким чистым небесам, -
"Прими посланник наш небесный,-
Души моей  бесценный Дар
Навеки нас соединила
Любви сердец - златая нить
И будет во Вселенной  биться
Единым Сердцем наш Призыв".
И вижу я в Лучах Прекрасной
Горящей Вечностью Звезды
Земной наш Дом собой объяли,
Согрели нас в своей Любви!
И от Любови Безграничной
Растаял в душах наших лёд, -
В какой то миг мне показалось,
Что мы Святой Бальзам нашли!"


Рецензии