Дверь для счастья

Открою снова я для счастья жизни дверь,
Как-будто не было сомнений и потерь,
Метлою вымету я горе за порог,
Ведь сколько в жизни неизведанных дорог!
Ворвется счастье  в жизнь пенною волной,
И нежность чувств подарит ласковый прибой,
И брызги соли затрепещут на губах,
Растаю воском я в заботливых руках.
Вслед за дождем  по чистой радуге пройду,
За хвост поймаю я упавшую звезду,
И в лунном свете стану лебедем скользить,
Осталось все простить. И просто дверь открыть...


Рецензии