СНГ

В зимний праздник Новый Год
Тон погода задает
Если снега по-колено и морозец достает
То салатик Оливье очень хорошо идет
Ну, а если дождь январский
В гости вдруг зашел на счастье
Не беда, все в нашей власти
Не страшны нам эти страсти
Будем праздник отмечать
Десять дней пить и гулять
Нужно только дружно взять
На погоду наплевать


Рецензии