Вампир. Образы

Кровью губы напомадив
Ты выходишь в высший свет
Будто всплеск на водной глади
В душах оставляешь след
В знак всевластья над надеждой
Сладострастно смотришь вдаль
Пьешь сердца людей как прежде
Превращая жизнь в печаль


Рецензии